miércoles, 22 de mayo de 2013

PASTEL DE AVENA

   Se trata de una receta muy nutritiva y fácil de hacer, con la cual podemos realizar un desayuno completo.


Ingredientes:

80 grs. de avena.
6 claras y 1 yema de huevo.
4 rodajas pequeñas de piña en lata en su jugo.
El jugo de la piña.
4 nueces.
Canela y edulcorante al gusto.

   

   Se mezcla la avena con las claras, la yema, el jugo, la canela y el edulcorante y se bate todo bien. Lo vertemos en un molde antiadherente, añadimos la piña (entera o troceada al gusto) y las nueces. Lo introducimos en el horno durante 35 o 40 minutos a 200 ºC. Dejamos enfriar, desmoldamos y listo.

Particularmente me gusta hacerlo la noche de antes y comerlo frio al dia siguiente

Espero que os guste.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...